про нас...
И жизнь кажется светлей!!!
И светит в небе солнце ясно,
И нет на улице дождей!!
Мечты сбываются,
Теперь я это знаю,
И каждый миг, который
Нас с тобой касается,
Надолго нам запоминается!!!
И что хотели, всё от жизни получаем,
И хоть с судьбой порою мы играем!!!
Клятву о любви попросят нас
Прочесть друг другу,
И пред Богом будем мужем и женою
И никогда мы не забудем,
Что стали мы одной семьёю...
Будем мы любовь свою беречь всегда,
Ведь Бог благословит наши сердца!!!
А благословенье свыше дорогого стоит!!
А кто любовь пронёс через года,
Тот защиты достоин Божьей.
И будет счастлив тот всегда,
Кто не забудет этой клятвы никогда,
И через годы сможет с городостью сказать,
Что нет семьи, любви ,
Чем наша крепче и надёжней!!!
Свидетельство о публикации №112102208676