Влюбленная с рожденья в небеса

Влюбленная с рожденья в небеса,
Во сне так часто в облаках парила.
Порой не отличая явь от сна:
"Летать умею!" - всем она твердила.
Никто не верил ей, говорили это бред,
Но доказать она решила.
На крышу дома забралась и кирпичом вниз улетев,
Что было мочи об Асфальт разбилась.

2009 год.


Рецензии