Ночь, сальса... Акварель
Рисую ее движения.
Касаются тонкие пальцы
Зеркального отражения,
И тянутся жадные взгляды
И губы блудливых Плеяд...
Ночные, хмельные обряды
Струятся по венам как яд....
Ветренны словно осень
Снов ее бриллианты
Падают с неба слезы,
В ладони последней инфанты.
И радуги коромысло
Ложится на нежные плечи.
Роняют колючие искры
Горящие в космосе свечи.
Немного ревниво, но нежно
Смотрю на ее ресницы.
И мысли уводят в грешное
Когда по ночам не спится.
Укутавшись сумерек пледом,
И с чашкой горячего чая,
Безбожно дымя сигаретой,
По ней, как обычно, скучаю.
Свидетельство о публикации №112102208607
Владимир Шкретов 22.10.2012 20:15 Заявить о нарушении
Владимир Шкретов 22.10.2012 20:25 Заявить о нарушении