Ангины, кори и ветрянки... Взросление

Ангины, кори и ветрянки...

И брызги радостные луж...

Соседей ругани и пьянки,
И чей-то сел в кутузку муж.
И чья-то жинка изменила,
«То ли права, а то ли ****ь...», -
Так мать о ком-то говорила,
А мне уже годочков пять...

И тайна слов уже волнует,
И что-то главное влечёт...

И почему-то сердце чует,
Что время вспять не потечёт...


Рецензии