навеяно-задутое 1

 навеяно-задутое 1    http://www.stihi.ru/2002/02/25-101                Мы все казлы                Все Казлы
                Мы все казлы.
                Нам не хватает узды...

                Твари и люди.
                Любви больше не будет
                Одни расчеты и типичные просчеты.

                Я-мужик - импотент.
                Моей бабе-презент.

                Пусть подавится -сука.
                За водку-бесплатную-наука.

                Соседи-мудаки
                Я их  затрахую,
                они-легки...

                Закалебали-твари.
                Каждый вечер-шмали...

                Протест-Бухарест.
                Мой друг-пожалеет...
                он-трест.
                Который лопнул-
                пипец...-ногою топнул
                Я выражаю.
                Да, поражаю.
                Накакать.
                Не буду плакать

я вот ришил чта я казёл
ага я в школу ни пашол
но научился я песать
и буду стИхи сачинять
хоч я уже и импатент
но сваей баби я призент
а вот саседей- мудаков
я буду трахать ни легко
видь импатентам сложна быть
чтобе саседям засадить
но я такой пипец казёл
чта выхад я таки нашол
я буду так вас паражать
сибя в стихире выражать
чтоб вы смагли заплакать
када я буду какать


Рецензии
Порадовал снова.Ищешь убогопишушщих? Сего достаточно в околопарнасье :)))Удачи в поиске. Пародист Буцефалович :)

Вера Буковски   22.10.2012 17:18     Заявить о нарушении
убогопищущие...м-м-м.. слово какое... запомним-с... сенькаю Вам.

Кони Бе Лые-Впальто   22.10.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.