Хрусталь божественной любви...

Хрусталь божественной любви
Звенит порою в глубине души,
Как сотни маленьких колоколов.

Голубизна божественной мечты
Блестит порою в глубине души,
Как сотни маленьких ручьёв.

Всё золото божественных даров
Горит порою в глубине души,
Как миллионы огненных костров.

Ты сохрани в душе моей
Хрусталь божественной любви
Голубизну мечты и золото божественных даров.

Не предавай ты их, не унижай,
А пронеси сквозь череду веков.

       29.02.98 г.


Рецензии