Дурман трава. песня

       


Дурман – трава, дурман трава,
Что ж ты наделала,
Девчонка мне навстрепчу шла,
Глазам поверила.

Припев:
Не верь, не верь девчонка мне,
В глазах нет правды.
Давно хожу я по земле,
За светом дальним,
Я не влюбляюсь много лет,
В красивых женщин,
В замолшей песне мой ответ,
И ты не верь мне!

Дурман – трава, дурман трава,
Девчонка милая,
Зачем ты мимо не прошла,
Зачем окликнула?

Припев:---

Ты убегай девчонка прочь,
От грустных песен,
Найди в ночи свою любовь,
 И в небо взвейся.

Припев:---

Прости меня за нелюбовь,
Не встретил раньше,
В судьбе моей горит любовь,
Пока не гаснет.


Рецензии