***

Он хромой и уставший
Почти растворимый и падший
Он курить трубку в залатоной пелене
Прошедших и уязвимых дней
Уж очень много поведал
Веки, столетия скитался и предавал…
Одурачив судьбу и минувши смерть
Он стал неуязвим, но опустошенным впреть
Притворство вынуждал разгуливать по миру
Впустил бы ты его в себя?!
Любви не знал, он с давних пор, душой кривя
Смог бы ти таким полюбить себя?!


Рецензии