В расцвет девичьей юности

В расцвет девичьей юности,
В мечтаниях девушка жила.
И каждый день в своих мечтах,
С надеждой принца всё ждала.
Но дни летели, месяц, годы.
Тоскливо сидя у окна,
В душе звучал мотив мелодий,
Ей напевая до утра.
И свет лучей рассвета солнца,
Ей душу грел от муки сердца,
Тепло в душе её храня!

2008 год.


Рецензии