Не оплывшая свечка, я - лучше

Я мечтала о тебе, долго ждала
Всё! Любовь прошла, я устала
С чистой совестью теперь я гуляю
В свои сети парней завлекаю

О тебе я давно позабыла
Для меня ты больше не милый
И подушка в постели сухая
Я одна, но глядите какая !

Не оплывшая свечка, я лучше
Я зажечь себя дам, кто получше
Меня вспомнишь, выть будешь, страдая
Это будет потом, я же знаю


Рецензии