Два слова...

НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,
ВРЕМЯ НЕ ОБМАНУТЬ.
ЧТО-ТО В СЕРДЦЕ СЛОМАЛОСЬ...
И НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ.

РАЗЛЕТЕЛИСЬ КУСОЧКИ,
ОТ РАЗБИТОЙ ЛЮБВИ.
ЧЕРЕДА МНОГОТОЧИЙ...
СКВОЗЬ УНЫЛЫЕ ДНИ.

ГОРЬКИЙ ВКУС ПОЦЕЛУЯ,
НА ХОЛОДНЫХ ГУБАХ.
Я ДВА СЛОВА РИФМУЮ...
ОДИНОЧЕСТВО...СТРАХ.


Рецензии