Какая обувь лучше?

босиком по городу - пусть люди смеются
пусть пялятся, думают, что идиот.
Я шагаю по каждой узенькой улице
И душа во мне тихо поет.

Я могла бы смеяться, орать на всю улицу,
Или петь, может даже Rammstein да slipknot,
Но идя босиком по узеньким улицам,
Там не то, чтобы ноги, там сердце поет.


Рецензии