Любить женщину

Красивый твой пассаж
        и нежная улыбка,
Меня всегда во всём Боготворит.
           Люблю тебя одну
  И восхищаюсь столько-
     Насколько Женщину свою
        Смогу Я Полюбить!!!


Рецензии