Максиму У

Ты мне, как сын, как друг, как ученик.
В тебе соединились боль и радость.
Пусть будет твой всегда прекрасен лик,
Хотя судьба и редко преподносит ясность.

Но если вдруг увидишь жизни край,
А сердце затрепещет, занеможит,
Возьми мои стихи и почитай.
ПУСТЬ БОЛЬ МОЯ ТЕБЕ СПАСТИСЬ ПОМОЖЕТ.


Рецензии