Я восхищаюсь сказками порою...
***
Я сегодня подумал о сказках далекого детства,
О героях,которым безумно был рад...,
Нет наверно на свете прекраснее средства,
Чем добро....!Кто имеет его -тот душою богат.
Вот и Крошка-енот убеждает нас в силе улыбки,
От которой на свете светлее становится всем.
Ведь известно об этом всем...всем,даже маленькой рыбке
Почему же мы с вами об этом забыли совсем...?
Ну а кот Леопольд...,просто чудо...,волшебник лохматый,
Терпеливый,спокойный ,улыбчивый,добрый наш друг,
Он не делает зла,и расправы не чинит хвостатым...,
И мышам возвращается все,что творили вокруг...
Доже Карлсон спешит к Малышу с крыши дома,
Одиночество что бы развеять ...,тоску разогнать...,
И не возраст ему помогает...,нам это знакомо...,
Ведь мужчина в расцвете он сил ...и его будут ждать...
Наш герой подарил Малышу колокольчик в подарок,
Чтоб звонил малый друг когда скучно бывает ему,
Для добра нет границ,нет предела,преград и нет рамок...
Так давайте и мы с вами будем подобны герою тому.
От улыбок,добра и любви все вокруг оживает,
Кто то счастье свое обретает на этом пути.
Просто так ничего не придет...,ничего не бывает...,
Для развития души жизнь дана нам...,чтоб дальше идти...
А.Золотарев г.Мценск
22 октября 2012г. 01час.30 мин.
Свидетельство о публикации №112102200850