Душа покой не обретает

Душа покой не обретает
Лишь рвется с болью на куски
Тебя до боли не хватает
Как мне свободу обрести?!
Я каждый день, как на иголках,
И сердце рвется из груди
Вокруг меня любви осколки
Мне их во век не обойти.
Я набираю снова номер,
Но не решаюсь позвонить
Момент отчаянья огромен
Ведь я не в силах все забыть.
Хочу быть рядом, пусть не в праве
Нам не вернуть былые дни
Ну как же ты не понимаешь
Как мне сейчас они нужны.
Сбежал, уехал Не вернулся
И я уехала... Ну что ж
Мне лишь осталось оглянуться
Все то, что было не вернешь
Лишь только боль воспоминаний...
А я хотела ведь любить,
Но не дождался ты признаний
Лишь поспешил любовь сгубить...
                12.2008 г.


Рецензии