Романтик

МОЙ ГЛУПЫЙ,НАИВНЫЙ РОМАНТИК,
О ЧЁМ-ТО ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ...
ПОТЕРЯННЫЙ,ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
ЖИВУЮ ЛЮБОВЬ ИСКАЛ.

ОТКРЫЛ СВОЮ ДУШУ ЛЮДЯМ,
ВРАГОВ,КАК УЧИЛИ,ПРОЩАЛ.
УВЕРЕННЫЙ,ЧТО НЕ СУДЯТ,
ТОГО,КТО ДОБРО ЗАЩИЩАЛ.

МОЙ БЕДНЫЙ,ЗАБЫТЫЙ РОМАНТИК...
ТЫ СКАЗКАМ ПОВЕРИЛ ЗРЯ.
ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ОБМАНЩИК,
ПО ПРАВИЛАМ ВЫЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.


Рецензии