Вечер поэта...

ЛИСТ БУМАГИ БЕЛЫЙ,
ЯРКАЯ СВЕЧА.
ПОЧЕРК НЕУМЕЛЫЙ,
ЧУВСТВА СГОРЯЧА...

ЗА ОКНОМ СИЯЕТ,
ПОЛНАЯ ЛУНА.
ВСЕ ОТВЕТЫ ЗНАЕТ,
ЛИШЬ ОНА ОДНА.

РИФМА НЕ ПРИХОДИТ,
В ГОЛОВЕ ТУМАН.
ГДЕ-ТО РЯДОМ БРОДЯТ,
ВЕРА И ОБМАН.

ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
Я И ТАК В АДУ...
ЖДАТЬ,ЧТО БОГ ПОМОЖЕТ,
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.

РВУ ЛИСТКИ БУМАГИ...
ПУСТЬ ГОРЯТ В ОГНЕ.
МНЕ УЖЕ НЕ НАДО,
ДУМАТЬ О СУДЬБЕ.


Рецензии