Ты... моя боль

Я просто хочу научится ненавидеть
И быстро тебя разучиться любить
Ведь просто тебе меня обидеть
Но лучше уж сразу убить...

Ведь каждый раз,когда пишу я
Тебе ответить на сообщенье лень
И все,наверное, я бы отдала
Лишь бы оставить за тобой твою же тень...

И как бы мне тебя не вспоминать,
скажи, как мне тебя забыть?
ведь раньше я могла мечтать
теперь мне тяжело любить...

И только время, говорят, поможет
А я не верю их пустым  словам
Ведь только Бог утешить сможет
Так скажет:"я тебе другого дам!"


Рецензии