Очередная с опытом

Освещённость меняется с каждой потухшей свечой,
Это тепло не забывается…, быть сегодня с тобой,
Быть самой Собой.
Затихает последнее пламя свечи,
Ты делаешь это, сильнее кричим.
Тела, поцелуи, любимый запах волос.
Как бы поверить что это всерьёз?
Кульминация, тяжесть, порыв.
Движения подчиняются, волною накрыв.
Страх,… о потере тебя.
Мысли о будущем терзают томя.

Щелчок зажигалки, две дымки в тиши,
Почувствовать кожей, моментом прожить…
Поцелуй.
Не рискуем.
За окном красота.
Утренний свет ласкает любя.
Рассыпались на подушке волосы золотом,
Цинично скажу: Очередная запаслась опытом.

2012


Рецензии