Горечь...

МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ КОРОТКИЕ,
ОСКОЛКАМИ БИТЫХ ЗЕРКАЛ.
СЛОВА ЧЬИ-ТО ГЛУПЫЕ,РОБКИЕ...
МНЕ ВЕТЕР НА УХО ШЕПТАЛ.

ТУМАНЫ НАД ГОРОДОМ ЛИПКИЕ,
НА УЛИЦАХ ДОЖДЬ И ПЕЧАЛЬ.
ВИДЕНИЯ СТРАННЫЕ,ЗЫБКИЕ...
НЕМЫХ ОТКРОВЕНИЙ ВУАЛЬ.

НАДЕЖДЫ МОИ БЕСТОЛКОВЫЕ,
УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ...НЕ ЗОВИ.
ИСТОРИЯ ЭТА НЕ НОВАЯ,
ОБЫЧНАЯ ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ...


Рецензии