Скандинавец для...

Движения свободны и легки,

Невинный взгляд пронзает словно ток.

Он в танце одуряюще красив,

Остаться равнодушным кто бы мог.

Заводит , манит, больше нету сил,

А он всё дразнит,знает, что смотрю.

Взгляд серых глаз меня поработил,

Я в этом взгляде , как в огне горю.

Он нежен,гибок словно стебелёк,

Пружиною закручена в нём страсть.

Мне б в эту власть отдаться с головой,

Запутаться, забыться и пропасть.

Всем видом он к себе меня манит,

И с ним уйти я хоть сейчас не прочь.

Во мне всё воском тает, всё бурлит,

Сегодня он мой бог , на эту ночь.


Рецензии