***

Ночь, роняя свои звезды,
Осыпает мои сны,
Мне приснится берег моря,
Где сбываются мечты!

На лазурном побережье,
Среди волн  морской тиши,
Излечу свои я раны,
Те, что причинил не ты.

Так  пытались всё запутать,
Обвинить тебя во лжи,
Не стыдились  в своих фразах,
Но  ошиблись вновь они.

Ночь, роняла свои звезды,
Осыпала мои сны,
Да, приснился берег моря,
Где сбылись мои мечты!

Утром  я глаза открыла:
Нет ни боли, ни слезы,
Звезды  нежно превратились,
В нежные слова твои!


Рецензии