Лунная фея

МОЯ ЛУННАЯ ФЕЯ,
ЖЕЛТОГЛАЗАЯ НОЧЬ...
ПО ЗАБЫТЫМ АЛЛЕЯМ
ВРЕМЯ КАТИТСЯ ПРОЧЬ.

ТВОЙ ЗАДУМЧИВЫЙ ТАНЕЦ
СРЕДИ ЖЁЛТОЙ ЛИСТВЫ.
КОЖИ БАРХАТНЫЙ ГЛЯНЕЦ
И НАИВНЫЕ СНЫ...

СНОВА ВЕЧНАЯ ОСЕНЬ
ГИМН ПОЁТ О ЛЮБВИ.
КТО ТЫ?ВКРАДЧИВО СПРОСИТ,
ИСЧЕЗАЯ ВДАЛИ.

ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ
И НЕМНОГО ТЕПЛА.
ТАК МУЧИТЕЛЬНА ПЫТКА
В МИРЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии