Колыбельная

Спи малыш,
Пускай тебе приснится светлый рай,
Его из рук своих не выпускай,
Я рядом посижу пока ты спишь...

Спи малыш,
Пускай тебе приснятся города,
В которых никогда ты не была,
Как ангел ты над крышами взлетишь...

Спи малыш,
Во сне ты снарядишься в долгий путь,
Меня позвать с собою не забудь...
К своей мечте на всех порах спешишь...

Спи малыш,
Пускай тебе присниться светлый рай,
Ты сердце моё смело забирай,
Я рядом посижу, пока ты спишь...

Спи малыш...


Рецензии