Шепот двух сигарет

Я закрою глаза,
а ты выключишь свет.
Помолчишь на моем плече.
И украдкой слеза,
как сквозь тысячу лет,
вспыхнет искрой
в погасшей свече.
В полутьме полусна -
Шепот двух сигарет,
и холодные руки твои.
На губах поцелуем
свернулась слюна,
как секрет
и признанье в любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.