Пузырек

Жил на свете пузырек,
Очень он себя берег.
Не купался, не играл,
Только по ветру летал.
Он с друзьями не дружил,
Он собою дорожил.
Но однажды загрустил,
Слезку мыльную пустил.
И решил найти друзей,
И как можно поскорей.
Но не стал никто дружить,
Мыльной дружбой дорожить.
Пузырек заплакал очень,
Ведь дружить он тоже хочет.
По ветру летал, летал,
И на праздник вдруг попал.
Сколько там шаров цветных!
И конфеток золотых.
Сколько маленьких детей!
Сколько игр и затей!
Пузырек повеселел
И к ребятам полетел.
Там, нашел себе друзей,
Много мыльных пузырей!


Рецензии
Молодец,
Надюш, один единственный сбой
Сколько игр и затей,
что-нибудь найди
Игр весёлых и затей -
на замену весёлых в какой-то из строк.
(*_*),

Елена Пермякова 12   22.10.2012 20:40     Заявить о нарушении
Ага! Поглядим!

Надежда Почуйко   22.10.2012 21:07   Заявить о нарушении