В ответе за любовь
Развеет снова ветер тучи бед.
Исчезнут в дымке старые печали,
Разлук растает проторённый след.
Наполнятся сердца огнём рассветов,
На крыльях счастья полетим к любви.
Теперь вдвоём мы за неё в ответе,
Небесный ангел нас двоих храни.
Свидетельство о публикации №112102208378