Хочу как...
Чтоб некласично,
Немного выше
И истерично.
Чтоб по запястью
Летели птицы.
Повсюду пасти,
А нужно лица.
Хочу фальцетом,
Чтоб бились стекла.
Хочу с акцентом,
Что я промокла.
Хочу как мама:
Красиво, мудро.
Хочу чтоб рано
Настало утро.
Писать ночами
Под светом лампы
С зеленым чаем
И спящей мамой.
Чтоб поезд мчало
К мосту над речкой
В мое начало,
Где бесконечность.
Туда, где Мастер
И Маргарита
От всех ненастий
Навечно скрыты.
Хочу чтоб песни
Спасли от смерти.
Мы были вместе,
Но вы не верьте.
Хочу чтоб мысли
Ложились ровно
И чтоб на листьях-
Слова, как волны.
Хочу чтоб осень
Сменялась летом.
Хочу быть очень
Счастливой где-то.
Хочу чтоб крестик
Не потерялся
И чтобы крестник
Мне улыбался.
Хочу как плицы,
Что на запястье,
Вперед стремиться,
Туда где счастье...
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112102208351