ЗВУК
Неотступно жить!
Родниковый бег
не прерывая.
Я,наверно, чересчур живая,
Чтобы этот звук
в себе душить.
Шум дождя в ночи
и птичий гам,
Перемена всякая в природе...
Он еще живет в моем народе,
Он озвучит таянье снегам.
Звук движенья
в полной тишине -
Сердца стук
ритмично неуклонно,
По своим естественным
законам
Эхом
отзывается
во мне.
Свидетельство о публикации №112102208345
Симухин Михаил 29.05.2013 16:33 Заявить о нарушении