***
Не теряй златые солнца нити,
Обними лазоревый простор,
Вы себя, Светлана, берегите,
Избегайте пустозвонных спор,
Радость и гармония на сердце
Отведут предчувствие,беду,
Распахнет любовь резные дверцы
В золоте сияющем году.
Свидетельство о публикации №112102208335