Душой не познанная суть

Рецензия на стих "Вселенная и всё,что в ней" Кари Вестова

Бог людям дал повозглавлять
Мирскою жизнью всласть
И чтоб друг другом управлять
Придумали мы власть.

Мы дети, разумом своим,
Бумаг настригли всем
И ценим их, благословим,
И счастьем радуемся тем.

Мы ссоримся по пустякам,
Дерёмся не на жизнь,на смерть,
То шалости баловникам,
Как грустно же на них смотреть.

В чём  смысл жизни нашей?
Душа,ты для чего дана?,
Здесь сути не познавшей,
В телах облачена.


Рецензии