Про кота...
К нам в дом заброшен он судьбой.
Его здесь каждый рад
Погладить ласковой рукой.
Инстинктов вечный пленник,
На улице нашел он цель,
И каждый вечер наш бездельник
Из-за нее выходит на дуэль.
Домой вернувшись с носом красным,
Детей встречает на пути.
И только звонкий голос мамы
От бессонницы кота сможет спасти.
Поесть, поспать и прогуляться –
Вот жизненный его устой.
От цели не желает отступаться.
И держит хвост всегда трубой!
Свидетельство о публикации №112102208330