не уходи

Не уходи. Побудь со мной,
Хотя бы в этот час бессонный
Я про себя шепчу: "Ты мой!",
Но сердцем, милый, ты свободный.
Уйдешь сейчас или потом
Да, будет так - я точно знаю,
Поэтому одним глотком
Я эту муку выпиваю
Не уходи. Я так устала
Тебя терять и вновь искать.
Когда-то ярче звезд сияла
Теперь могу лишь сном мерцать...
                16.02.2008 г.


Рецензии