Кислород сегодня кислый...

Кислород сегодня кислый.
Оттого, наверно, мысли
Изогнулись коромыслом –
И увязли целиком
В прошлых неразумных вздорах,
Переборах, недоборах…
Взять бы этот грузный ворох –
И в болото прямиком!


Рецензии