Могла быть морем и ясным днем

Yes I could earlier be a mirror
And the mate answer them on the Mat,
Could be and silence Egorova Katya,
Could be the sea and яным day,
But now I've been only here in it,
In Тринлей 17 in the photo
I don't need any more spam bot
French тринлей says to me
That he and topper Russian pet RIT
I don't know I don't care anymore,
With French Тренлаем she's beautiful
Angry : ) wife,
And I'm only here with you my great Hero
Why I don't want to Russian with anyone, even with Топпером
To say he knows , but I'm not his revenge I just do it
Matrix interrupted, I don't know a spider he or
The dog or the person is not me judge it
Only he knows the answer.
Somewhere in my heart I feel sorry for him,
But he believes in Buddha so let him pray to him there,
In the Buddha of stone and me why in the Faith of others that
Go and don't care let him be happy if he could
God Сидхарка дозвать, but Cach he will not be able to already reach
I Тринлей and his Father had promised, he was also a white bird
Да я раньше могла быть зеркалом
И на мат отвечать им на мате,
Могла быть и тишиной Егорова Катя,
Могла быть морем и ясным днем,
Но теперь я отржаюсь только вот в нем,
В Тринлей 17 на фото
Мне не надо больше спам бота
Французкий тринлей мне говорит
Что он и Топпер русский рет рит
Я не знаю мне уже все равно,
С французким Тренлаем она его красивая
Злая : ) жена,
А я здесь только с тобой мой великий Герой
Почему я не хочу по русски ни с кем даже с Топпером
Говорить он знает , но я ему не мстила я просто его
Матрицу перебила, я не знаю паук он или
Собака или человек не мне судить его
Только он знает ответ.
Где – то в душе мне жалко его,
Но он верит в Будда вот пусть и молиться там ему,
В того Будда из камня а мне зачем в Веру чужую то
Лезть и плевать пусть будет счастлив если сумеет
Бога Сидхарка дозваь, но Кать он не сможет уже дозвониться
Мне Тринлей и Отец обещал, да он тоже белая птица


Рецензии