Я люблю тебя, ЗмЕя

Ты ушел, и пустота. Всё разрушил.
Из моей жизни забрал год, еще душу.
Сердце коркой покрыв, тушью глазки,
Нацепляю на лицо утром  маску.
Улыбаюсь я друзьям, на работе,
Всё легко, всё хорошо, только что-то
Не могу уснуть в ночи, вспоминала,
Тихо пялилась в окно,размышляла.
Обниму в пустой постели одеяло,
Как когда-то я тебя обнимала.
Ты ушел, и пустота. Всё разрушил.
А я верила тебе, пустила в душу.
Называла я тебя своим Котенком,
А по факту на груди пригрела Змеёнка.
Ты был силой для меня, опорой, тылом,
Еще слабостью,  мечтой, любимым, милым,
Самым-самым дорогим, родным, семьёю,
И жила тобой дыша, прощая много.
Ты ушел, и пустота. Всё разрушил.
Больше не хочу пускать мужчин я в душу.
Говорила я тебе, ты не верил:
"Если ты меня предашь, не смогу верить
Больше никому, и любить я не смогу уж сильнее"
Может быть найдется тот, кто отогреет,
Ну а я люблю тебя, подлого ЗмЕя.


Рецензии