я так устала тебя ждать...

Прошу, не надо пропадать,
Хотя бы приходи во сне.
Я так устала тебя ждать,
Хоть ты и не идешь ко мне.
Хочу любить, хочу рыдать
И спать со светлой головой.
Я так устала тебя ждать,
Вернись, пожалуйста, домой.
Я больше не хочу писать,
Но мысли лезут, не спрося.
Я так устала тебя ждать
И слепо верить в чудеса.
Не хочет музыка спасать,
Душа кричит, из глаз вода.
Я так устала тебя ждать...
Приди, останься навсегда.
Ты можешь даже не стучать.
Зайди, чуть слышно, по утру.
Я так устала тебя ждать,
Я скоро без тебя умру.




11.10.2012


Рецензии