Чародей слов, маг рифмы

Я слов волшебник и кудесник,
Я рифмы маг и чародей.
Я прискачу к тебе как вестник
Сквозь строки леса и полей.

Я силу слов приумножаю.
Во мне колдун живет внутри.
Словесным ядом поражаю
И выжираю изнутри.

Мне меч и стрелы не помеха,
И магию я не учу.
Я одним словом порождаю
Войну и мир, все, что хочу.

Преград не вижу возвышения,
Лишь для других они нужны.
Я побеждаю без сомнения
Любую гору на пути.


Рецензии