***

Тихо и печально
В ладошку лист упал.
Взгляд мой незаметно
Тот обряд застал.
Осень обреченно
Теряет свой наряд.
И я смотрю венчальный,
Обрядный листопад.
Завтра вряд ли снова
Увижу кружный лист,
Потому-что снова
Жду я снежный твист.
Снежинки с листопадом
Кружатся везде.
А я стою и тихо
Уж радуюсь зиме.
Мысли тихо мчаться-
Вряд ли кто поймет.
Сердце все подскажет,
Все переживет.


Рецензии