не лажа
ты такая нарядная немного даже нежная ну как обычно
я тебя изучаю и прислоняюсь к твоему лицо щеками
дрожь на улице уже почти в минус
меня колотит ведь между нами были взрывы
а вот ты знала, что согласные бывают смычными?
и когда уже почти полдень
но я не чувствую времени вовсе
только знаю, что сегодня в шесть когда начнет уже темнеть
на розочках, немига
почему я тебя?
у тебя глаза не изумрудные, и даже не индиго
и волосы у тебя не по пояс
и ноги не от ушей
и ты не анорексичка
просто привычно тебя обнимать по утрам
видеть тебя, иногда держать за руку так словно
мы счастливы вместе
ты моя маленькая тайна
крохотная и очень сильная навязчивая привычка
мне от тебя никуда не деться
а хочу ли я деваться
с тобой еще лет двесте
можно даже не уезжать друг от друга как делают многие
чтобы не надоесть друг другу
чтобы спустя время все еще быть интересными
и только если ты от меня не устала
я останусь на лет двесте. ну там уже как получится
глупая немного история. не смотря на то, что ничего нету
ты отрицаешь, что что-то есть все-таки
и я все еще с тобой, не смотря на многое
не оборачиваясь на прошлое
хотя соглашусь, мне от него тошно
в нем, пожалуй, достаточно грязных пятен,
которые не отстираются тайдом
а надо ли их отстирывать? нет, не надо
пусть остаются, ладно
у тебя новые духи?
или это я теперь с другими обнимаюсь
может, это мне пора начать искать другие дороги?
я просто слишком глубоко в себе
и там тоже полно тайн по типу тебя
почему нет у меня правда один вопрос
почему наше поколение не может любить, не ебя
романы Саган очень грустные
немного ветрено, а так норм, да, правда,
окай, забавно, мило, очень даже
я думаю,ты уже поняла, что как не крути
любые чувства в итоге могут оказаться лажей
но не мои.
Свидетельство о публикации №112102208234