Хмельное Сердце

Спокойно всё.. олунены желанья,
Заснули гомон-выводок полудЕнных страстей,
От хрипоты, и от суЕт бурчанья,
Нет в лунном свете никаких вестей..
И тело, шёлком ветра обуЯнно,
И тапочки пампоны распутив,
Поют,
И сердце чем-то сильно пьяно,
Тесёмочки неволи..
Распустив.


Рецензии