Утро умирает в снег...

Утро умирает в снег...

Ничего на целом свете нет...

Чудеса упали в решето...

Миром опрокинутым в ничто...


И лишь где-то в тайне тишины...

Где друг другом так нещадно мы вольны...

Так неистово, бесслёзно, вопреки...

Оживаем безнадёжностью тоски...


22 октября 2012


Рецензии