Рука в руке..
Ладонь в ладонь...
Я чувствую твои прикосновения...
Объятья крепко-страстно-нежные...
Целую носик носиком...
Волной поток горячий накрывает нас...
Волна... Еще волна... Еще...
А это только поцелуй...
Но как прекрасен, сладок он,
И негой сладкою возносит нас к вершине наслажденья...
Рука в руке...
Ладонь в ладонь...
Прикосновение сердец...
И поцелуй двух душ, душ наших...
Бесконечность...
Ску-ча-ю... по... те-бе... мой... со-кол яс-ный...
Свидетельство о публикации №112102208219