Зимняя прогулка
И снежинки нехотя падают в сугроб,
Любят зиму снежную взрослые и дети,
И гуляют семьями, быть дружнее чтоб.
Лепят бабу снежную сыновья и папы,
На коньках катаются мамы с дочерьми.
И щенок мохнатый, что на толстых лапах,
Лаем заливается, скачет впереди!
Свидетельство о публикации №112102208207
Простояживая 22.10.2012 22:30 Заявить о нарушении