Ты разве куришь?

Ты разве куришь? Не ожидала, это подло
По отношению ко мне, иначе может быть?
А помнишь ты твердил, что никотин - лишь мода,
Навязанная поколению, дабы его убить.

Причина быстрой смены взглядов мне понятна,
И интересно лишь одно - откуда столько стресса?
Не бормочи, как школьник, оправдания невнятно.
Не слишком ли на этот раз дешевая принцесса?

Не отрицаю, в ней есть стиль и элегантность,
И по характеру с тобою в чем-то схожа.
Но как ей не идет развратность и жеманность.
Заметил, на меня она ни капли не похожа?

Нет, ты не думай, цены набить себе я не пытаюсь,
И втаптывать твою подругу в грязь не смею.
Но как и прежде, в глазах твоих уставших я теряюсь,
Надеюсь, все же будешь счастлив рядом с нею.


Рецензии