Влюблённый Горец

Губки дуешь ты напрасно, укушу тебя в Уста.
Шеи бархат манит страстно, от тебя я без ума.
Хоть реви ты и брыкайся, будешь всё равно моей,
Запереться не старайся, разобью замки дверей.

Ты виной тому Девчонка, что себя я так веду.
Подожду тебя в сторонке, от дверей не отойду.
Красивей тебя не видел,сильно я в тебя влюблён,
Язычком твоим же острым, был не раз уж огорчён.

Буду спать я на крылечке, охраняя будто пёс,
Не отстану ведь Родная,я к тебе Душой прирос.
Буду биться до последней, даже кровь пролью свою,
Буду сниться до рассвета, если вдруг меня убьют.

Бешено тебя Люблю я, сумасшедшим стал с тобой.
От тебя не отрекусь я, дико заболел – больной.
Лучше расскажи всё Маме, Папе скажет пусть скорей,
Чтоб готовились ко свадьбе, приглашали чтоб гостей.

Знай одно, теперь моя ты, за тебя и Жизнь отдам.
Помни то, что все Невесты, плачут горько по ночам.
Поклянусь, что не обижу, буду на руках носить,
Счастливы с тобою будем,  если сможешь полюбить…


Рецензии