там далеко

У меня ещё вечер
а там далеко,
не я а ночь
обняла тебя во сне ,
спи моя любимая ,
придут ночи когда
ты обнимешь меня
и не будет это сон,
и будем вместе,
и ни ночь ни день
нас не разъединит,
только сегодня
одинокие вечера,
и ты так далеко
засыпаешь сама,
и поцелуем будит
только лучик солнца,
не я...


Рецензии