Вместо М. А

Я даже не страдаю от любви,
Я не страдаю даже от удара,
Ведь я молчала, билась и плелась,
Крутилась, шилась, жалась, рассекалась.
Потом летала, прыгала, жила,
Искала, рыла и носила.
Похоронила что-то, но любя.
Любила и наверно, хоронила.
А может да? иль все же нет?
Хороним тоже мы ответ.
Отбросим чушь. Отбросим дрянь.
В душе нет места мне на срань.
Сказала Маша, улыбнулась.
И напоследок больно пнулась.
Пинала тень. Обид былых.
При этом больно била в дых,
И ниже пояса пробила.
Я это видел, это было.
Хоть не присутствовал при том,
Но разве дело только в том?...
Она любила. Любит, не страдает.
Звиздит, конешно, отдыхает.
А может, правда, я хз
Ведь я сейчас навеселе,
Не пил, не пьян
Но шпарит мозг,
Все то что я с собой тогда унес...
Любить и не страдать?
Ведь это может.
Только. Тварь.
Любя себя. Свои глаза,
И зеркало в засос ценя.
На Машу это не похоже,
Спешу сказать вас не тревожа.
Не про нее.
Но все ж честна
В своих словах она дотла?
Не знаю.
Думаю лукавит.
Сама себя еще буравит.
Терзает бременем надежды,
Что будет позже. Как и прежде.
Не будет. Точно говорю.
Пойду и я. И тень я пну.
Все остальное - по утру.


Рецензии
Вообщем, получилось как-то так,
Так сложилась мозаика известных мне фактов,
Мыслей и недомолвок.
Может, в чем-то был не ловок,
Может, в чем-то и наврал.
Ведь писал сей стих спросонок,
Под безумный стук колес
[Рядом ехал паровоз]
Вот мозаика сложилась.
Сами так слова легли.
Сама, вообщем, зацени)))

Негр Джонни   23.10.2012 02:01     Заявить о нарушении