Не удивляйся...
Из прошлых вёсен моё письмо…
Летело долго к тебе, почти
Полсвета вылилось за окно…
Полжизни выветрилось сквозь дни,
И нет управы на мчащих вскачь…
Но память всё, до крупиц , хранит…
Разлуки время отнюдь не врач…
Не только чувством прочтя строку,
Прочти дыханье и голос мой,
Письмо - полжизни… Не отрекусь…
Прошу, лишь вслух не читай с другой!
Свидетельство о публикации №112102208096
Ольга Соколова 5 13.01.2013 00:17 Заявить о нарушении